varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Экономическая база националистов


Гауптштурмфюрер Дмитро Палиев

"За деякий час після перебрання владою [нацистами, - Варяг] більшости єврейських і колишніх польських пансіонів та підприємств Дмитро почав завідувати пансіонами та кількома економічними підприємствами, і це стало базою для нього і його родини (до Криниці приїхала дружина з дочкою і сестра Кекилія, або Цьопа) та для його політичних приятелів, діячів Фронту національної едности. "

Перевод"Через некоторое время после захвата власти [нацистами, - Варяг] в  большинстве еврейских и бывших польских пансионов и предприятий Дмитрий стал заведовать пансионами и несколькими экономическими предприятиями, и это стало базой для него и его семьи (в Криницу приехала жена с дочерью и сестра Кекилия, или Цьопа) и для его политических друзей, деятелей Фронта национального единства. "

Проходят десятилетия, а профпатриоты и националисты не меняются. Сегодня уже Тягныбок и Ко обещают, что когда они придут к власти, они захватят ("переберуть")  власть и будут создавать базу для своих семей и политических приятелей, отнимая все у неправильных украинцев. И, судя по процентам голосования за современных нацистов, эта идея - грабежа своих сограждан, нравится все большему количеству избирателей. А возражение против этих идей многие называют антигосудасртвенной пропагандой.

Tags: вторая мировая война, коллаборационизм, национализм, оун, польша, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments