varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинские неонацисты вооружаются и нападают на людей



Вот такой нож был изъят охраной Киевской госадмининистрации во время штурма ОПГ "Свободы".  После изъятия ножа и информирования милиции свободовец был отпущен - - помогать устраивать погром своим подельникам.

Т.е. холодное оружие, баллончики со слезоточивым газом и мало ли что еще, становится обычной экипировкой рядового боевика ОПГ "Свободы" и никого из властьпредержащих это не волнует.  Как не волнует и то, что неонацисты уже в некоторых городах Украины развязали террор против антифашистов.

Так, 7 февраля группа неонацистов совершила нападение на молодых девушек, которые расклеивали в общественном транспорте антифашистские стикеры Объединения «Боротьба». Вначале нацисты оскорбляли молодых антифашисток, выкрикивая фашистские лозунги и напрямую угрожали им расправой. Через несколько часов после этого, находясь в общественном месте, в компании друзей, девушки подверглись атаке нацистов, которые избивали парней и девушек, вспоминая им встречу в трамвае. Лишь активно сопротивление помогло ребятам избежать серьезных травм и увечий.



Tags: киев, львов, неонацизм, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments