varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Президент США Обама является генетическим украинцем?


 everstti_rymin в материале  Истинное благородство  установил, что и в жилах Обамы течет украинская, вернее, древнеукраинская кровь.

"По данным известного специалиста в области генеалогии Вильяма Адамса Рейтвезнера, Обама через Данэмов числит в своих предках первопоселенцев Эдварда Фицрандольфа (1607—1684/5) и Марту Эльтонхед (1628—1689), а через них является потомком королей Вильгельма I Льва Шотландского (через Фицрандольфов) и Эдуарда I Английского (через Эльтонхедов). При этом следует отметить, что и Вильгельм Лев, и Эдуард I были потомками Рюрика через дочерей Ярослава Мудрого. Фицрандольфы происходят от союзника Вильгельма Завоевателя, бретонского герцога Эда I по женской линии являются потомками Альфреда Великого и Карла Великого."—©—Отсюда.

Даже внешность Барака Хусейныча, 44-го президента Страны Абсолютного Добра, не оставляет никаких сомнений в его принадлежности к nobility. (См.) Не говоря уж о его аристократических манерах.


Как мы знаем, скрытым украинцем является также американский президент Джон Фитцджеральд Кеннеди, настоящим отцом которого был украиснкий эмиграт Василий :)

Tags: обама, палата № 6, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments