varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Люстрировать пол-страны путинских фашистов ради светлого будущего

vlad_lavrov о либеральном фашизме:

- Только надо готовиться к свержению режима и люстрировать полстраны. К этому надо готовиться уже сейчас. Амнистию и послабления оставить на потом.
Но люстрировать придётся очень многих, иначе начнется саботаж и вредительство, как при Ельцине, -
Natasha
_

- Но как Вы собираетесь люстрировать полстраны? Я думаю, здесь никогда уже не получится нормального государства... Уезжать надо отсюда к нормальным людям... Только желательно туда, куда Красная Армия в случае возможных эксцессов не дойдет... - Jiraff

- Я так не думаю. Большая часть тех, кого надо люстрировать, - это люди преклонного возраста, в том числе коммунисты и жириновцы. А также люди, сотрудничающие с Путиным. Все они должны попасть в списки. А после доказывать, что не вороволи и не гнобили наших людей, - Natasha_

………………..

Этот милый диалог между либеральными интеллигентными людьми, произошел не просто так, а в свете новой статьи Гарри Кимовича Каспарова, в которой он объявил о наступлении, наконец, фашизма в России.

Вот Наташа (у ней, кстати, ромашка на аватаре нарисована) и говорит Жирафу, что если не люстрировать 70 с лишним миллионов людишек, то фашизм не отступит, а следовательно, светлого демократического будущего не видать, как своих ушей.

Жираф осторожно замечает Наташе, что дескать, так просто столько народу не замочить – могут и самим рога обломать. Мол, надо просто свалить туда, где хорошо. По возможности в такое место, куда Красная Армия не придет.

Но Наташа так не думает. Она уверена, что все пройдет гладко, ибо все кого надо люстрировать, люди старенькие и сопротивляться навряд ли смогут.

От себя хочу добавить, что Наташа и Жираф переписываются из путинских фашистских концентрационных лагерей, с помощью почтовых голубей. Пишут они на березовой коре, которую тайно добывают на лесоповале и так же тайно проносят в бараки.

Tags: креаклы, либерализм, оппозиция, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments