varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Фарион: русскоязычные - ублюдки, которых надо изолировать

Народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион назвали депутата-коммуниста Александра Зубчевского, который собирается подать на нее в суд, "ублюдком", которого надо изолировать.

"Я могу назвать это одним единственным словом - "ублюдок" Больше я ничего комментировать не будет", - сказала Фарион журналисту INTV.

"Есть 10 статья Конституции Украины... Таких людей надо маргинализировать и изолировать", - добавила она.

"Мне очень грустно, что Украина дошла до того, что в 2012 году привела в парламент тени 1937 года. Я не буду тратить своей энергии для комментирования этого несчастного человека", - сказала Фарион.

Как известно, Фарион заявила, что готовит судебный иск против Зубчевского, который на заседании комитета по вопросам образования и науки отказывался высказываться на государственном языке. В свою очередь Зубчевский собирается подать встречный иск против Фарион.
Видеоинтервью - по ссылке. Советую посмотреть, там она дальше говорит, что дальнейшие, единственно возможные действия - это "стенка на стенку", поскольку дальше нельзя жить в таком  криминальном обществе, где люди нарушают закон и говорят по-русски, этого требует свободный украинец и он не хочет жить в рабском мире

Tags: дерусификация, опг "свобода", права человека, фашизм, язык
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments