varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Сергея Удальцова на похоронах Долматова за пиар избили его однопартийцы из "Другой России"



Как стало известно Life News, активистам "Другой России" не понравилось, что Сергей Удальцов проводил агитацию на похоронах Долматова. Оппозиционер не отреагировал на просьбы прекратить акцию, и в результате завязалась драка.

- Шилин и Медведев заявили, что Удальцов использовал панихиду по Долматову как способ привлечь внимание к своей политической деятельности. По их словам, собрав вокруг себя репортеров, лидер "Левого фронта" пиарил себя и ближайшие планы своей организации, - комментирует источник в правоохранительных органах Москвы.

Напомню, что со слов таинственно хорошо информированной о голландских делах правозащитницы Татьяны Волковой Эдуард Лимонов заявил, что Долматова убил полковник Антон ден Драйвер - военно-воздушный атташе посольства Нидерландов в Вашингтоне.

Долматову было предложено участвовать в ракетной программе Нидерландов. Долматов отказался, и правильно сделал. Вне зависимости от политических убеждений и желания или нежелания помочь своей новой родине, беженец либо претендует на политическое убежище, либо на сделку в качестве носителя секретов; а смешивать два эти ремесла категорически не рекомендуется, чтобы окончательно не запутать миграционную службу. Разведчик понятия не имел, что все, что Долматов знает – давно не секрет. К своему несчастью, этого не знал и Долматов, который совершенно логично полагал, что если он – носитель секретов, то в процессе своего участия в (мифической) ракетной программе так или иначе выдаст местным коллегам уровень своей осведомленности.

Полковник заявил Долматову, что может слить российским спецслужбам дезинформацию, будто Александр поет, как канарейка, и если тот и после этого не согласится на сотрудничество, то обеспечит депортацию бедняги обратно в объятия ФСБ.

Правозащитница считает, что у  семьи Долматова есть все основания для возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников нидерландских спецслужб по факту доведения до самоубийства, превышения служебных полномочий и лжесвидетельства.

На суде потребуется задать несколько вопросов, пишет она. Например, имеет ли право военная разведка Нидерландов (MIVD ) разрабатывать беженцев, находящихся на территории королевства. Не собственных военнослужащих в рамках контрразведывательной деятельности, а политических беженцев.



Tags: оппозиция, россия, спецслужбы
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments