varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Свидомит: "Ринат Ахметов открыл украинцам глаза на их величие!"


Тут в «Фейсбуке» нардеп прошлых созывов из фракции Юлии Тимошенко (настолько национально свидомый, что в конце концов и её обвинивший в предательстве Украины) Олэксандр Ковтунэнко написал мне: «Скварец, а ну бигом покажи свою ДНК-карту, что б знать, кто вы там и к какому народу принадлежите. А иначе нам Ариям с вами не о чем говорить. Вы пока что продавцы чужого враждебного украинству ариев культурного кода москалей – порабощающего кода кацапа».

Ну и далее в ходе дискуссии сей политический деятель, сегодня уже не отрицающий своего членства в ныне правящей партии (ибо, дескать, «ПР — это энергопромышленный национализм, а „Свобода“ — этнокультурный, финансируемые из одного источника), продолжал:

«Посмотрите программу «ДНК-нации» – украинцы на 50% арийцы, не существует никакого славянского этноса, это выдумка кацапов (термин «Славяне» был выдуман Царской Охранкой в 1847-м г.). Так что мы коренные, а Вы наглые тупоголовые кацапы… Так что, кацапы, брысь под лавку, арии идут!»

«Пойду делать собственную ДНК карту для продолжения дискуссии с представителями генетических алкашей кацапов... Спасибо Ринату Ахметову! Наконец открыл нам глаза на наше величие!», – воодушевленно вещает Ковтуненко уже на другой ветке.
Источник

Tags: информационные войны, манипуляция сознанием, расизм, русофобия, украинофобия нацюков, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments