varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Как жил, так и умер

Оригинал взят у letopisetz в Как жил, так и умер


Из Техаса пришли вести о гибели самого успешного снайпера в американских вооруженных силах, 39-летнего Криса Кайла. Я не раз видел его выступления на американском ТВ, он охотно давал интервью, гордился тем, что лишил жизни более 150 иракцев, написал об этом книгу, ставшую в США бестеллером. После возвращения из Ирака основал частную военную форму, оперировавшую согласно популярному среди американских солдат девизу: "Killing is my business. Business is good".

И вот в конце прошлой недели Кайла пристрелил другой ветеран войны в Ираке, 25-летний Эдди Рут, страдающий от посттравматического стрессового расстройства. Business is good.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2272697/Deadliest-sniper-U-S-military-history-Chris-Kyle-shot-killed-point-blank-veteran-suffering-PTSD-Texas-gun-range.html#axzz2JqdcnhG2


Tags: сша
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments