varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Вопрос дня о пакте Молотова-Риббентропа



Нет такого международного соглашения, такого контракта, который нельзя было бы денонсировать», заявляет украинский дипломат.

А скажите - что будет, если Россия (как правопреемница СССР) денонсирует пакт Молотова-Риббентропа, которым уже два десятилетия возмущается свидомая общественность Украины, или хотя бы заявит о готовности денонсировать?

Подобное все чаще приходит в головы все большему количеству людей. Об этом на круглом столе в Киеве заявил историк академик Петр Толочко.

«Если вам так не нравится пакт Молотова-Риббентропа, то откажитесь от него, и отдайте те земли, которые «захватил» Советский Союз тем странам, у которых он захватил. Так нет, это не получается», – сказал академик.

«Ни в одном выступлении президента, ни официально – никогда не было сказано, когда осуществилась «злука», то есть – воссоединение украинских земель в едином государстве. На самом деле в 1939-1945, а если с учётом Крыма, то в 1954 году», – заметил член ЦК КПУ Георгий Крючков.

«Украина имеет тысячелетние государственные корни, но куда не кинься – кругом всё не наше: Переяславская рада – не наша, это «навязали нам москали». Социализм «принесли нам на штыках орды Муравьёва», всё остальное – тоже. Получается, что мы, украинцы зря живём на этом свете», – размышляет Толочко.
(ОУН о происхождении названия "Украина")


Tags: вопрос, пакт молотова-риббентропа
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments