varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Надо украинизировать не только язык граждан Украины, но и их души

Об этом заявил  генерал-лейтенант  Александр Скипальский - бывший начальник ГУР, заместитель председателя СБУ и экс-начальник службы охраны кандидата в президенты Ющенко, который который за правильную "перестройку" армии получал в 1992 г. высшие награды так называемого "братства" ветеранов дивизии ваффен СС Таличина", перебрасывал унсовцев времен Дмитрия Корчинского в Чечню, а накануне ворого тура выборов обещавший переворот, и заявлявший, что Россия заинтересована в человеческих ресурсах Украины, поскольку мужское население можно было бы задействовать для войны на Кавказе, а российская разведка стремится установить контроль над украинским интеллектуальным потенциалом.

Он сказал, что Президент Виктор Янукович строит власть, которая выглядит оккупационной.

"Научиться говорить по-украински - это хорошо. Еще надо стать украинцем в душе - не бороться с нашей культурой, не давать власть людям, которые искажают историю, похищают архивы (на минуточку позабыв, что именно бывший глава архива СБУ Вова Вьятрович во время правления Ющенко отличался как похищением архивов, так и фальсификацией документов). Надо строить украинскую Украину. Взамен власти навязывают все русское", - отметил он.

По его словам, украинский президент "легко поддается на байки разных табачников".

"Те подбрасывают ему мысль, что можно пренебрегать интересами коренных украинцев под видом защиты других национальностей. В России страшная демографическая ситуация. Христиан, православных вот-вот будет меньше, чем мусульман. Некого призывать в армию. Украина с ее 45-миллионным населением является потенциальным донором для России", - сказал он.

Tags: русофобия, спецслужбы, украина, украинофобия нацюков, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments