varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украину прославят как родину маньяков

Голливуд прославит Украину как страну маньяков.

Там приступают  приступают к съемкам триллера «Ребенок 44», действие которого будет происходить на территории СССР

Главный герой — офицер КГБ Леонид Демидов (его сыграет звезда последнего «Бэтмена» Том Харди). Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства. В основу сюжета лег роман британского писателя Тома Роба Смита. Прототипом для серийного убийцы послужил маньяк Андрей Чикатило. С гордостью пишут, что роман был номинирован на 17 международных премий.

Поскольку сейчас самые модные и патриотические "фишки" - национализм и голодомор", то теперь маньяк Чикатило считается украинским националистом (во время процесса с целью его затягивания потребовал переводчика с украинского, и, по словам сына, "призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно", а также по мнению, идиотов, составляющих википедию, был жертвой "голодомора". Они там написали, что "Когда в 1946 году начался голод, он не выходил из дома, опасаясь, что его могут поймать и съесть: мать рассказывала ему, что во время голода его старшего брата Степана якобы похитили и съели. Также существует версия о том, что старшего брата съели сами родители во время голода. Впоследствии никаких документов о рождении и смерти Степана найдено не было".  

Впрочем, это неудивительно в стране, где журналисты  смакуют каннибализм и пишут о якобы массовом съедении украинскими матерями своих детей, еще и пытаясь сравнивать, что "случаев каннибализма среди украинских крестьян было гораздо меньше, чем в блокадном Ленинграде", а президенты имели "наслаждение рассказать вам, как матери пальчик за пальчиком ели..."

Впрочем, это неудивительно в государстве, которое избрало некрофильским Гомером немецкиого коллаборациониста Уласа Самчука, роман которого "Мария" Дмитрий Табачник, придя в Минобразования, изъял из программы, и только за одно этого ему можно поставить памятник или хотя бы бюст. Так вот, в этом романе дочка Марии во время голода съела свою дочку по имени Христя. Мария приходит к дочке и спрашивает ее: "А где Христя?" А та смеется и говорит: "Нет Христи". Теперь понятно, откуда у Ющенко и Ко такая
страсть смаковать съедение матерями своих детей.

Младший сын Марии стал выродком - он пошел за большевиками и не мог простить, что отец зарубил скот, приговаривая: "Пусть лучше мы умрем, но чертям не достанется".  Отец пришел в конце романа и точно так же зарубил топором своего сына - большевика. Современные критики проводят параллели с Тарасом Бульбой, который убил своего сына-предателя. Ведь став коммунистом, тот, по мнению Самчука, предал украинский народ и заслуживал на смерть.  Такой вот извращенный перепев не малороссийского, а украинского "Тараса Бульбы".

Примечательно, что сам Улас Самчук родом из села Дермань, которое "прославилось" зверствами оуновских палачей и массовыми убийствами невинных мирных граждан. Часто тоже топором. Тоже "за предательство украинского народа".

Tags: информационные войны, сша, украина, чикатило
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments