varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Министр иностранных дел: Украина не будет платить штраф России и подымет тарифы на газ для населения

Ради евроинтеграции украинская власть готова на все. Правительство Украины готово поднять тарифы на газ для некоторых потребителей.

Об этом в комментарии The Wall Street Journal в Брюсселе заявил министр иностранных дел Леонид Кожара. Он также дал понять, что таким образом может быть устранено одно из главных препятствий на пути заключения сделки с МВФ по новому займу.

Кожара также отметил, что Украина не будет платить штраф в $ 7 миллиардов, счет на которые на этой неделе российский энергетический гигант "Газпром" предъявил "Нафтогазу" за недобор газа в прошлом году.

Министр иностранных дел также предупредил Россию, что, если она сохранит цену на газ для Украины, она может потерять ключевой экспортный рынок.
Tags: газ, ес, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments