varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Экс-майор Мельниченко захватил квартиру в элитном доме возле СБУ?

В ночь с 24-го на 25-е января охрана спецотряда «Сокол» во главе с майором Мельниченко и его супругой Натальей Розинской ворвались в чужую квартиру, под предлогом аренды и закрылись в ней с бывшим собственником этой же квартиры. События происходили в доме №5/24 по улице Ирининской, г. Киев. Суть схемы захватчиков состояла в том, что бывший собственник квартиры (он был собственником до 2011г.) сделал задним числом договор аренды, поменял замки пока настоящего собственника не было дома, а потом с сотрудниками спецподразделения УБОЗ «Сокол» они просто туда зашли.

По словам очевидцев отбора квартиры, освободить квартиру не удалось даже сотрудникам Шевченковской районной милиции, которые после нескольких часов разговоров с захватчиками, просто развернулись и уехали, сказав при этом - «идите в суд».

29 января 2013 года адвокат Юрий Демченко обратился в Генеральную прокуратуру Украины с заявлением о поступивших в его адрес угрозах со стороны бывшего майора службы безопасности Николая Мельниченко.

Согласно обращению адвоката к генеральному прокурору Украины, майор Мельниченко угрожал ему лично расправой и обещал мстить за выполнение ним своих адвокатских обязанностей.

Демченко заявил буквально следующее:

«Во время захвата квартиры, Мельниченко подошел ко мне и сказал, что сотрет меня и расправится со мной. Он постоянно ходил с двумя вооруженными охранниками, как мне потом сказали, это были сотрудники спецподразделения УБОП «Сокол». Конечно, ему не нравилось, что кто-то ему мешает, но не стоит забывать, что он находился в чужой квартиру, а я при этом защищал законного собственника этой квартиры. Становится страшно от того, что в нашей стране милиция просто существует только для отлова мелких наркоманов и хулиганов, а когда видят таких скандальных личностей как Мельниченко, то сразу разворачиваются и уезжают. Если бы я не был участником этих событий, мне бы и самому бы было тяжело в это поверить».

Элитка на Ирининской возле СБУ.
Документы по ссылке.

Tags: беспредел, дело гонгадзе, криминал, спецслужбы, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments