varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Огонь по штабам :)

Оригинал взят у general_ivanov в "Таких будем расстреливать в первую очередь"
.
Новой мишенью для гневных слюновыделений белоленточников назначена Анастасия Удальцова. Стася совершила дичайшее преступление - она посмела без должного почтения относиться к гомосекам ("Вообще не понимаю, с чего весь гомосрач у ГД. Запрещают пропаганду среди детей, чб не приходили в школы мозги детям не уродовали. Все ок.", "Выступать против прав геев - мое право, и не надо его топтать")! 


А. Удальцова


Окончательный вердикт вынесла революционная девочка-припевочка из троцкистского "Российского социалистического движения" и оранжоидной тусы "OccupyRussia" Белла (Изабель) Макгоева: "Те "левые", которые прикрываясь марксизмом и классовой борьбой топчутся на правах и свободах личности, втч презирают борьбу ЛГБТ за РАВНЫЕ права -- никакие не левые, а самые настоящие реакционеры, плетущиеся в хвосте у капиталистической госпропаганды. Таких будем расстреливать в первую очередь".


И. Макгоева




.

Tags: общество, оппозиция, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments