varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Интеллигенция везде одинакова.

Оригинал взят у pluto9999 в "Патриоты Грузии": "Расстреливать надо быстро и много"
.

.
.
Пролистал на досуге свежие посты "грузинских патриотов" на Дарбази.
.
На этот раз мое внимание привлекли послания одного тбилисца, пишущего под ником konstardiy (он также есть в ЖЖ - http://konstardiy.livejournal.com/), большого поклонника Олега Панфилова, развивающего идеи, уже высказанные на Дарбази другим юзером, "гражданином Сакартвело" Роландом Микиани (ник Roland, он же в ЖЖ svan68 - http://svan68.livejournal.com/). Я позволил себе объединить несколько постов этого автора в один текст и вот что получилось
.
О наболевшем
konstardiy
26 января 2013
.
Я бы хотел разъяснить причины своей жесткой позиции по вопросам необходимости истребления агентов ГРУ, КГБ и ФСБ, а также по вопросу запрета всех религий. И некоторые другие вещи.
.
Я тут писал уже, что считаю, что агенты КГБ, ФСБ, ГРУ не имеют права на жизнь. Любые, будь-то Обама или возглавляемые Борисом Ивановым (ака Бидзина Иванишвили), захватившие власть в Сакартвело тем же способом, что и Гитлер в Германии.
.
Обама имеет более сложные условия для работы по разрушению США, но сейчас это не важно. Речь о Сакартвело. Бидзина не отдаст власть мирным путём, я уверен. Он во всём копирует ВВП.
.
Уверен, в ближайшее время будет внесён законопроект о статье по типу 282 ст. УК РФ (против экстремизма), и будут ужесточены порядки проведения пикетов и митингов. Как вариант, митинги будут разрешать, но почему-то у организаторов мирных митингов будут потом находить наркотики, оружие и прочее.
.

Я ожидаю от ГМ широкомасштабных репрессий, зажатие прав и свобод вроде свободы собраний и свободы слова, тотальное ретроградство, мракобесие, обскурантизм, и, как итог, повальная нищета и пр.
.
Если исходить из того, что от этого удара Сакартвело уже никогда не оправится, как и все пост-советсткое пространство, то с точки зрения прагматичной, без идеализма, надо вообще организованно вывозить нормальных людей из страны. Пока их мечтанутые не поубивали. И строить новую Сакартвело где-нибудь в новом месте... Но в каком, если весь мир левеет и падает в разинутую пасть ненасытного Кремля?
.
Поэтому я за расстрелы. Но сначала неплохо бы украсть или купить членские списки ГМ - кого расстреивать-то? Потому что расстреливать надо быстро и много.
.
И более того - если убить кого-нибудь одного, скажем цулукиани или арчила кбилашвили, и этим ограничиться, то будет введёт коммендатский час, отключен интернет, сотовая связь и начнутся репрессии. Эти гопники без тормозов.
.
Если убивать, то всё правительство и мечтанутых депутатов. Например, взорвав старое здание парламента, когда там будет какое-нибудь мероприятие мечтанутых, скажем заседание парламента и правительства о введении военых баз РФ в Тбилиси... Или эту консервную резиденцию бидзины взорвать, если там будет пленум ГМ во главе с бидзиной и министрами. Тогда действовать надо уже сейчас - например внедриться в ряды ремонтников, которые будут ремонтировать старое здание парламента и под плиткой закладывать пластид...
Вы простите, я ведь ничего не понимаю в военно-диверсионном деле - просто накипело. Да и башни-близнецы чекисты минировали (тот взрыв за секунды до удара авиалайнера о небоскрёб) пользуясь тем что там был ремонт.

.
Можно сделать так:
.
1) Объявяется ЧП, "закрывается небо" и границы, и объявляется комендантский час. Смысл ЧП заключается в роспуске парламента и правительства. Небо и границы закрыть, чтобы оцнебисты не сбежали безнаказанно с награбленным. ЧП нужно на время проведения силовой части операции. При хорошей координации эта фаза будет длиться несколько недель - пока всех мечтанутых не нейтрализуют.
.
2) Объявляетсся и проводится люстрация по-румынски, в том числе с использованием членских списков ГМ. Проблема здесь в том, что без силовой фазы люстрацию даже начать невозможно. Без закрытия границ и неба люстрируемые просто сбегут. Именно потому что люстрации самой по себе не достаточно, я предлагаю и другие мероприятия.
.
3) Вводится новая конституция, по которой вводится расстрел за причастность к воровскому миру, левацким движениям ("всё отнять и поделить" и пр.) и чекистам ("любовь между россией и грузией будет вечной" (с)).
.

Расстреливать придётся всё же не так много. А именно:
.
1) агенты КГБ СССР и ФСБ РФ, ГРУ, СВР
2) руководители сельских, городских и районных отделений КПСС, ВЛКСМ, КПГ и ГМ
3) патриарх, синод и верхушка ГПЦ
4) воры в законе, их тоже не так много на самом деле
.
Люстрационные ограничения (запрет на право голоса)
.
а) руководящий состав профсоюзов, союза писателей и т.п. в СССР 
б) вступившие в КПСС, ВЛКСМ, ГМ (рядовые члены)
в) работников советской прессы, тв, советских писателей, советских академиков и др. советскую интеллигенцию.
.
4) Лишение права голоса верующих любых конфессий - либо ты веруюущий, либо ты гражданин. Запрет на участие в политике представителям любых конфессий - и "традиционным", и "свежеиспеченным" сектам.
.

Религия самим постулатом необходимости веры, как таковой, безусловной веры вообще, безусловная вера в Бога, в нечто заведомо доброе, с обещанием некоего воздаяния посмертно, как за всё хорошее, так и за всё плохое, вера в нечто недоказуемое, разлагает личность сама по себе. В результате имеем повышенную внушаемость и предрасположенность к перекладыванию ответственности на других, того же бога. 
.
5) Вводится ценз на право голоса, открываются центры политического развития, где населению объясняют, что 2+2 =4. Ценз должен быть из двух частей - избиратель должен заплатить некий минимум налогов в среднем за последние 12 месяцев, а также сдать под видеозапись, без шпаргалок, экзамен на знание азов экономики, политологии и конституции страны (один раз). 
.
6) Создаётся специальный город, где всё бесплатно, но откуда нельзя выйти, и - принудительная стерилизация. Это такой город, принадлежащий, допустим, юрлицу публичного права, скажем так, "социальная резервация". Человек проходит психологический тест, чтобы определить - у него депрессиия и напряг, или у него халява - святое.
.
Во втором случае - он подписывает бумагу, что согласен навсегда войти, без права выйти, в резервацию. При входе в резервацию подписывается бумага, что на всё согласен и выполняется стерилизация.
.
Город огорожен, внутри это просто город. Вход только через КПП. Выхода нет совсем. То есть не выпускают.
В город поставляются за счёт бюджета продукты питания и предметы потребления.
.
Расчёт на то, что у маниакальных халявистов сорвёт крышу и они упьются до смерти спиртным.
.
7) Объявляется, что выборы пройдут через 40 лет, когда умрут два поколения халявного быдла.
.
Терять все равно уже нечего. Одно плохо. Осуществить всё это некому - все рычаги власти у ГМ, в том числе армия и мвд.
.
.

.
========================================
.
"Патриоты Грузии": "Только массовые расстрелы спасут родину..."

Tags: грузия, демократия, интеллигенция, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments