varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Ылита VS неблагодарный народ

Мне только что напомнили про россказни Михалкова-Кончаловского, как он якобы подслушал, как Ленин прибегал к Сергею Михалкову и кричал: "Все, батеньека, революцию мы просрали, всем нам хана" (это к вопросу о мифах, циркулирующих в среде т.н техничсеко-гуманитарной Ылите, оставшейся нам от СССР), поэтому оставлю для себя, понимаю, что пригодится, цитаты инженеров мовременных оппозиционных душ:

Оригинал взят у fish12a в Наивная Оля
Ольга Серебряная. "Радио Свобода":
"В акциях, по сути, не было политики – в них был только драйв и коллективное ожидание чуда. Книжку «От диктатуры к демократии» (Джина Шарпа) участники гуляний читали как учебник волшебства.

Американский политический философ Майкл Уолзер, который, в отличие от Шарпа, технологиями не занимается, говорил, что политика начинается с жалобы и живет спором. Важнейшая задача российской оппозиции – выслушать жалобы самых разных групп населения и завести о них разговор между собой. Этот процесс, не подлежащий никакой технологизации, кажется, только начинается в России".

Именно так: оппы должны выслушать жалобы населения и завести разговор. 
И этот процесс "кажется, только начинается в России":

Михаил Берг: "Давайте все договоримся с ходу - надеюсь, согласится большинство, - что быдло не относится к народу и крайне редко видело его"

Геннадий Гудков: "Потому что на Болотной собирались ГРАЖДАНЕ и за ИДЕЮ,а в Лужниках ХОЛОПЫ и по разнарядке! И холуйские подпевалы как Вы!"

Андрей Мальгин: "Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны - поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди. Как до сих пор эти две России уживались друг с другом, совершенно непонятно. И как они в дальнейшем будут уживаться?"

Дмитрий Быков: "В стадионную чашу залили компот, где Лубянка и Нижний Тагил, Где намешаны жажда плетей, и злость, и нужда."
Ольга Романова: "Поняла, почему орки называют нас оранжевыми."

Ольга Романова: "Рабочекрестьянская закваска нашего общества - такое болото, что оно способно утянуть на дно тысячу воздушных и прекраснодушных Болотных. Пролетарская, провинциальная, бюджетная Россия ненавидит и не доверяет российской городской интеллигенции и в гробу видит всех этих умников в очках с непонятной речью и противно-трусливой вежливостью. Она ненавидит их и боится как заокеанских пиндосов, как шакалов у заморских посольств, как главных врагов всей своей жизни."

Ольга Романова: "Пэтэушная братия"

Ольга Романова: "Не могу попасть на собственную лекцию в Стрелке. Кропоткинская перекрыта - молебен у них, у блядей."

Владимир Варфоломеев: "Речь надо вести о ликвидации путинской социальной базы, то есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае."

Виктор Шендерович: "участники митингов: вассалы. Те кого автобусами, и шантажом, и за бабки"

Юлия Латынина: "Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила - анчоусов было больше. Анчоусов в России оказалось больше, чем свободных людей. И хотя они заявили о себе достаточно сильно, результат матча на 15% в пользу анчоусов."

Анастасия Удальцова: "подростковые рыла"

Ирина Ясина: "все кто не с белой лентой - скот, который согнали"

Олег Козырев: "массы согнанных подневольных"

Ксения Ларина: "продающие, прожирающие, пропивающие, просирающие свою страну за копейки и объедки"

Ольга Бакушинская: "такой генетический материал, который останется после уезда лучших"

Юрий Суетов: "Единственное, что показал путинг, это что быдло реально существует и его больше нормальных людей."

Андрей Мальгин: "Рабов и быдла все равно больше... на Поклонной была шайка дебилов...Это очень послушное, бого-начальнико-боязненное стадо... Жаль этих людей. Убогие. Печально...Жертвы зомбоящика"

Борис Немцов: "Я предлагаю отныне всех участников прокремлевских движений именовать не иначе как кремлевские петушки. Коротко и ясно"

Ольга Андронова: "То, что Россия страна сплошного сюрреализма, думаю ощущают многие, за исключением отмороженного стада путинойдов, которые говорят об обратном."
 
Евгения Чирикова: "Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот."

Леонид Мартынюк: "Как-то, вот, такое впечатление, что доверенные лица Путина не ходят на путинги с быдлом."
 
Альфред Кох: "русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле."

Юлия Латынина: "Избиратель Путина является люмпеном, и избиратель Путина является быдлом" 

Рустем Адагамов: "Это говнонаселение готово мать родную продать за поганые 750 рублей. :-("

Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло"

Цитаты отсюда.

Оля наивная потому, что у нынешних оппов совершенно другие пути достижения целей. 

Они, оказывается, демонстрируют, что граждане России готовы к борьбе с людьми, которые не хотят отдавать овальному и К свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране.

А вовсе не разговоры разговаривают с населением.

Передача "Полный Альбац" от 10 сентября 2012г.

Великий мыслитель современности А. Навальный: 

"Мы должны самое главное, мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране".

И еще один способ от 04.02.2012
"Мы здесь власть! В следующий раз мы выведем на улицы Москвы миллион человек!













О. Бакушинская:
"НАШ город, на НАШИ деньги будет отдан омерзительной, на все готовой за бутылку пива шпане.
В общем-то понятно, для чего из детей быдла растят бессовестных ублюдков. Пока их зовут просто улучшить статистику голосования и повеселиться на халяву. Но если понадобится, этих сученышей натравят на людей.

Я недавно писала, что мне нашистов жалко в виду их тупости, плохого образования и малолетства.
Я чото передумала. Они-то никого не жалеют, а из маленькой твари вырастет большая". 
 http://www.echo.msk.ru/blog/bakusha/830926-echo/

Дм. Губин:
"….  массовой Свете не 19, а 39 или даже 49 лет, она эдакая тетя в вязаной шапочке и толстых рейтузах над сапогами, которые крепко стоят на родной земле; у нее пьющий муж и балбес-сын, и надо делать ремонт в панельной "двушке", и она его сделает, увидите! Она ведь "более лучше" жить стала, даже плоский телевизор с большим экраном купила, чтобы смотреть про убийства по НТВ, Малахова по "Первому" и концерт-дивертисмент по "России", где поют-пляшут все те, кого она с детсада знает."

"Нужно перестать разговаривать со Светой через губу, признав ее равной себе и, тем самым, дав Свете шанс измениться"

"очевидны две вещи.
1. Переформатирование русской матрицы, то есть настоящая социальная революция, невозможна без того, чтобы заметная часть приверженцев Поклонной не превратилась в приверженцев Болотной.
2. Митингами этого изменения не добиться"
 http://dimagubin.livejournal.com/107108.htm

Альфред Кох
«Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил» 




Tags: антиэлита, пятая колонна, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments