varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Згаданий жид скривався на стриху, де був застрілений"...

В ОПГ "Свободе" и куче сочувствующих нацистской партии кагбе либеральных ресурсов ликуют, что один еврей не обиделся на слово "жид" и восхитился Тягнибоком. Это  хорошо всем нам, хе-хе,  известный израильский журналист Шимон Бриман, который брал интервью у Тягныбока,  согласился с позицией этой нацистской партии, что во Львове слово "жид" неругательное, и восхитился образованием и талантом главного нациста Украины.

"Вот такие впечатления жида об общении с Олегом Тягнибоком. Полностью адекватная реакция, без навешивания ярлыков и других небылиц!" – тут же обозвал словом, которое восхитило Брикмана его самого член киевской организации "Свободы" Александр Аронец на своей странице в Facebook, говоря о видео, на котором медийщик на израильском ТВ комментирует встречу с Тягнибоком.

В конце концов - это право Бринкмана - получать удовлетворение от того, что его называют "жидом", есть ведь и такое извращение, как садомазохисты. Но почему он навязывает этот этноним украинцам?

Кроме того, давно пора напомнить, и не только евреям, - почему неонацисты из ОПГ "Свобода" хотят легитимизировать в массовом сознании этноним "жид". Это - один из этапов информационной войны по легитимизации деятельности своих предшественников во время великой Отечественной войны и соучастия в геноциде евреев, когда их деды и прадеды своих жертв иначе и не называли.

Вот несколько документов из украинских архивов - это отчеты по использованию патронов во время акций украинской полиции по уничтожению евреев. Как раз во всех этих документах и указывается так ласкающий слух свободвцев этноним - "жид" в отношении уничтожаемых. Принимая этот этноним, мы тем самым легитимизируем действия этих извергов.

Отчеты ОУН по уничтожению евреев

Отчеты ОУН по уничтожению евреев

Отчеты ОУН по уничтожению евреев




Tags: архивная полка, великая отечественная, евреи, информационные войны, национализм, опг "свобода", оун, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments