varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Кстати, резонный вопрос

Оригинал взят у rex_lockheart в Депардье vs Коммари
Только сейчас, просматривая ЖЖ-ечку одного забаненного уважаемой varjag_2007 персонажа, заметил одну характерную особенность:

те самые "левые", которые принялись жёстко критиковать эмигрировавшего в Россию Жерара Депардье за "предательство Родины"*, не видят ровным счётом ничего предосудительного в эмиграции в "Финку" товарища Коммари.

Коммари, выходит, можно искать лучшую жизнь в другой стране. 

Депардье - низзя.

Почему так?    "Где логика?" ©

...Рискну предположить, что имейся в "клятой рашке" по 300 сортов сыра и колбасы(не думать, не думать, не думать о сервелате!!!), то в эмиграции не было бы ничего предосудительного.  Но их в России нет, и поступку Жерара нашего Депардье нет оправдания.

Как-то так.

______________________________

какое, кстати, им дело до Франции? Во всех вопросах, когда в ответ на их критику России приводят примеры, что в других странах не лучше, раздаётся их вопль: я не в США(Германии, Франции, Великобритании - нужное подчеркнуть) живу, мне до них нет дела!!!"


Tags: вопрос
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments