varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинцам продают хлеб с червями. В советское время за это расстреливали

Макаровский хлебозавод в Киевской области продает хлеб с червями. Об этом сообщил политолог Юрий Романенко, имевший несчастье купить некачественную буханку хлеба.

«Макаровский хлебопродукт продает хлеб с червяками. Только что буханку белого отнесли назад в магазин. Так что расскажите это всем, – написал Романенко в социальной сети. – Мне еще в 2008 году один мужик, занимающийся дезинфекцией, сказал, что в этой сфере у нас полный алес. Тогда в 2008 году государство списывало на дезинфекцию полмиллиарда в год. Но реально никто ее не делал. Так и говорил».

«Вот сегодня убедился на своем примере. Хлеб плохо хранится, потом плохо печется, потом его жрем мы. Думаю, нужно будет переходить на самостоятельную печку хлеба», – резюмировал Романенко.

«Что должно делать население, которое жрет хлеб с червями, не проходит профилактику, потому что нет денег, лечится лекарствами, которые сплошные подделки (выше 50 гривен все тотальная подделка, вам на заметку от другого врача), а потом, когда припечет, вызывает «скорую», у которой нет медикаментов? Правильно, это население должно дохнуть. И оно дохнет», – констатировал политолог.

напомню, что в 30-е годы тоже были такие... с предпринимательской жилкой. Их выявляли с ними боролись и наказывали за обворовывание людей и покушение продовольственную безопасность государства.  Сейчас эти действия назвали массовыми репрессиями.

Вот документ ГПУ УССР о массовых хищениях хлеба на хлебзаводах и о злостном ухудшении качества хлеба. Ищите сейчас фамилии этих преступников, пардоньте, жертв режЫма, в списках "Мемориала":










Tags: архивная полка, голод, голод 1932-33, криминал, спецслужбы, ссср, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments