varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На митинге ОПГ "Свободы" обещали Украину "от Сяна до Дона" и судьбу Каддафи для Януковича


Во вторник в Киеве прошли торжества по случаю государственного праздника «Дня Соборностии Свободы» – очередной годовщины принятия во время Гражданской войны декларации об объединении УНР и ЗУНР.

Во время торжество «отжег» лидер «Свободы» Олег Тягнибок, намекнувший о необходимости присоединения к Украине Кубани.

«Для нас Украина «от Сяна до Дона» – это не поэтическая метафора из украинского гимна, а постоянное напоминание об истинной соборности», – сообщил он.

Развил мысль партийного босса молодой депутат Андрей Ильенко.

«Несмотря на то, что оккупанты веками уничтожали все, что можно было назвать украинским: украинский язык, украинскую культуру, народ, уничтожали интеллигенцию – украинская нация возродилась, создала свое государство. Тогда, к сожалению, нам не удалось отстоять нашу страну, несмотря на героизм наших солдат в священной войне украинской нации, которая началась в бою под Крутами и продолжалась до 50-х годов, до последних боев УПА. Эта война длилась на всех фронтах против всех оккупантов.

Украинские войска одержали много побед, но «благодаря» откровенной недальновидности тогдашнего руководства все проиграли и не смогли удержать власть над нашим государством. Потому что были слишком либеральными. Потому что хотели кому-то понравиться на Западе или на Востоке. Потому что больше думали о том, как поцеловать пятки зарубежным политикам, чем об интересах собственной нации. Они все потеряли, потому что среди них было мало молодых, бескомпромиссных, фанатичных, которые готовы были умирать за Украину. Их было мало среди руководства, но было много среди солдат, которые погибали с последними словами «Свобода Украины или смерть!». Зато было много разных литераторов, кабинетных ученых, политиканов, ничтожеств. Поэтому наша задача сейчас – не повторить ошибок прошлого и сделать так, чтобы мы не вернулись в мрак, из которого едва вышли в ХХ веке», – сказал парламентарий.

Ну, и на митинге симпатик ОПГ "Свобода" пообещала Януковичу судьбу Каддафи:
«Это банда, которая сейчас при власти. Людей, которые ему не подчиняются, он сажает в тюрьмы... Что делать? Выйти с топорами, с вилами, с тем, что у кого есть! И идти туда, в Верховную Раду, а если можно, бомбу купить, то кинуть её туда. Каддафи тянули за ноги дохлого, а этого надо живого за яйца тянуть»  (вот непонятны две вещи: с какого бодуна они до сих пор так ненавидят своершенно ничего плохого не сделавшего им Каддафи и почему думают, что обязательной принадлежностью любого настоящего украинца в Киеве должны быть вилы и топоры?)


Как ужасно  они поют! Ведь каждому, каждому москальский медведь на ухо наступил так, что нормально даже гимн спеть не могут, только воют! А ведь еще недавно Украина славилась голосами, не в последнюю очередь из-за волшебного голоса малоросс Разумовский стал "ночным императором" Российской империи





Tags: жлобы, национализм, опг "свобода", фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments