varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Воистину, лучшие!


Только что вернулась из супермаркета "Сельпо" - наибольшей торговой сети Украины.  Среди гор овощей увидела кучу шелухи от лука, а дочка мне вечно голову прогрызает, чтобы я для покраски волос ей шелуху с лука оббирала. Я набрала шелухи, подошла  к продавцу и спрашмваю: "Можно взять шелуху? сколько это будет стоить?" Он удивился: "Какие деньги  за мусор? Только скажите на кассе, что в кульке не лук, а шелуха".

Подхожу я к кассе, говорю, продавщице то, что сказал продавец и тут на меня девица с галичанским акцентом начинает орать: "Каждому бесплатно давать - супермаркет разорится! За все надо платить!"
Я удивилась: "Какая же у супермаркета цена за мусор?"
- "Платите как за лук!" -  Закрыла кассу, оставила меня (уходи при желании с неоплаченным  товаром - никто и не поймет) и пошла взвешивать мне шелуху "как лук". Пришла, выбила чек, причем на кулек ничего не наклеивала. Я дома посмотрела чек - цена 1 кг лука - 6 гривен, вес шелухи 25 г, она выбила цену - 40 копеек.

Если это политика "лучшей сети супермаркетов Украины", а не поведение одной отдельно взятой галичанской рагулихи, то это полный полярный лис!

Tags: жлобы, личное
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments