varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Бандеру и Шухевича изъяли из тестов по истории Украины


Бандеру и Шухевича изъяли из тестов по истории Украины - их заменили на Николая Щорса и Юрия Пятакова.

На это уже отреагировала глава подкомитета по образованию ВР Ирина Фарион:
Вскоре украинской армией будут управлять "генералы типа Шухевича" и "никакие собаки типа Табачника" этому не помешают.

"Это следует трактовать как панический страх уродов типа Табачника перед бессмертием идеи Шухевича и Банедры. Чем активнее Министерство образования имени украинофоба Януковича-Табачника ведет себя, тем более актуальной будет украинская историческая память. Тем более интерес к себе будут вызывать такие гениальные исторические фигуры как Шухевич и Бандера. Я уже заканчиваю подготовку второго издания своей лекции, которая называется "Степан Бандера: практик, теоретик, мистик украинского националистического движения". Я намерена объехать с этой лекцией абсолютно все высшие учебные заведения Украины, и никакая собака типа Табачника не помешает мне, народному депутату Украины, объявить правду об идеологии Степана Бандеры", - сказала Фарион.

Также Фарион посоветовала молодым людям: "бороться стоит на разных уровнях". Они просто будут врастать в систему ценностей Бандеры-Шухевича. Кстати, в Политехническом университете Львова готовят грандиозную монографию о Шухевича. Это делают, собственно, молодые историки, не так как Грицак, с маленькой буквы и иже с ними. Некрепостные, не те, которые кормятся из американских рук или чьих-то там", - отметила Фарион.



This entry was originally posted at http://varjag-2007.dreamwidth.org/4096830.html. Please comment there using OpenID.
Tags: бандера, дети, образование, школа, шухевич
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments