varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На смерти Долматова попиарились украинские националисты

Вечером в пятницу в Киеве прошел пикет посольства Нидерландов в память о российском оппозиционере Александре Долматове, который покончил жизнь самоубийством после отказа голландцев предоставить ему политическое убежище.

Акция собрала шитроко известных в узких деятелей украинского националистического движения. К пикетчикам примкнул и персонаж из Подмосковья – Евгений Архипов, что известен публике по идее создания отдельной республики Домодедово под красно-черным бандеровским флагом. Был также сантехник или кто там Мыкола Коханивський, которого с 2009-го года судят за то, что вандализировал памятник Ленину в Киеве, после чего он уже до конца жизни может н еработать, а "бороться".  Среди активистов присутствовал и один из инвалидов «Коалиции участников оранжевой революции» Александр Мисюра: «Мы, украинские националисты пришли поддержать русского националиста, вернее, память о русском националисте. Это – человек, который любил свою Родину, он отдал свою жизнь ради своей Родины. Националист националисту – друг, товарищ и брат! И мы всегда вместе в борьбе за демократию, за свободу, за равенство. Мы неоднократно проводили акции в поддержку людей, которые выходили на Болотную площадь

Украинские активисты изготовили и принесли два плаката «Вам наплевать на наши жизни!», «Смерть Александра Долматова на вашей совести!».

Нацюки отметили, что Александр работал в режимном, секретном учреждении ракетно-космической тематики, поэтому России было опасно выпускать носителя военных и государственных секретов за рубеж. И подчёркнули, что именно со смерти российского оппозиционера начался год России в Нидерландах.

«Устранить Сашу было невозможно без спецслужб Голландии. Он сидел в голландской тюрьме, и почему его туда поместили – это вопрос. Человек боролся за свободу, человек не преступник! Связи между Россией и Голландией есть, сейчас год России в Голландии, вот они и выслужились», – сказал Архипов.




Tags: деградация, кощунство, национализм, оппозиция, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments