varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О предсмертной записке Александра Долматова

Олег Кашин в своем твиттере выложил фотографии предсмертной записки российского оппозиционера Александра Долматова, покончившего с собой в Роттердаме 17 января. Он получил их от Сергея Шаргунова, который побывал в квартире Долматова вместе с его матерью.

В своей записке Долматов, обращается  к матери, просит ее сказать в России, "что это был несчастный случай" и что он уходит,  "чтобы не возвращаться предателем". Далее он сообщает, что якобы кого-то предал: "Предал честного человека, предал безопасность Родины". О каком предательстве идет речь, не говорится. Одну страницу Кашин не стал выкладывать "по этическим причинам".

Пусть обретет покой душа запутавшегося человека... Печально когда жизнь небесталанных людей, не сумевших разобраться в как собственной душе, так и в процессах, происходящих на своей родине,  заканчивается таким трагическим образом.



[Spoiler (click to open)]








И еще, мне интересно - каким образом ТАК БЫСТРО предсмертная записка, написанная в Роттердаме и которая должна, естественно, быть приобщенной к материалам следствия, так оперативно оказалась у матери?





This entry was originally posted at http://varjag-2007.dreamwidth.org/4095395.html. Please comment there using OpenID.
Tags: общество, оппозиция, россия
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →