varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

  • Mood:

Антитиранические, э-э-э, планы



Здесь прекрасно каждое слово!

"4. Составить и официально обратиться к правительствам всех (!) стран мира с призывом установить контакт с российскими силами сопротивления тирану, и определить официальных лиц, по-сути послов, которые будут уполномоченны каждым государством осуществлять контакт с Координационным Советом, с его международным отделом в исполнительной структуре при Совете. Список государств, которые откажутся, и тем самым станут на сторону преступной воровской тирании, должен быть опубликован и распространен среди граждан данных стран через использование средств интернет-коммуникации и местной оппозиции в данной стране".

Вот непонятно только одно: кто будет государствам, которые "установят контакт с силами сопротивления", оплачивать аренду помещений, которые будут занимать полномочные представители сил сопротивления и кому будут вручать верительные грамоты послы в Координационном Совете?

Для любознательных, напомню про ПЕРВЫЕ 70 УКАЗОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ БОРИСА НЕМЦОВА

Tags: агенты влияния, оппозиция, палата № 6, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments