varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Москали, отдайте наши деньги!



Во Львове сумасшедший фашист  Новоженец требовал со своими соседями по палате от России отдать им 1 триллион долларов США.

Новоженец ранее прославился заявлением "Все русское мешаем нам жить", требованием выплатить компенсацию в "3 триллиона долларов за уничтоженных украинцев" и написанием письма президенту РФ Владимиру Путину с требованиями, чтобы российская сторона принесла извинения за убийство  смерть Кирилла Осьмака - немецкого коллаборациониста, назначенного гауптманом Шухевичем, Иваном Гриньохом, Василием Куком и другими немецкими коллаборационистами как наименее запачканную коллаборацией с немцами фигуру в политической надстройке ОУН-УПА - УГВР (Українська Головна Визвольна Рада) для представительства националистов перед союзниками после окончания войн

Tags: львов, национализм, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments