varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Что у умного в уме, у глупого на языке. Украинском



Хорошо понятно, что предложенный оппозицией законопроект вызовет настоящее возмущение в среде "языковых инвалидов", которые  хотят править в Украине исповедуя агрессивную психологию плебейства перед Москвой и ее кремлевскими правителями. Но этот путь - национального вырождения украинцев, и мы этого не потерпим.

Два языка в одном государстве, это все равно, что два президента, два премьер-министра, два парламента. Утопия!

Конечно, большинство ВР всячески препятствовать принятию Закона, который раз и навсегда должен утвердить статус украинского языка и языков национальных меньшинств в Украине. Поскольку он лишает их пуповинной связи с зореносною Москвой.

Как быть? Убежден, что оппозиция в этом случае должна намертво заблокировать работу высшего законодательного органа, вплоть до объявления новых парламентских выборов.

Tags: манипулятивные технологии, оппозиция, язык
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments