varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В День Злуки галичане совершат десантирование на Кубани



В День Соборности Украины, 22 января в России пройдут массовые мероприятия в поддержку этого праздника. По инициативе местного аборигенного населения Марши единства и соборности пройдут в Воронеже и Брянске, украденных у украинцев наглыми московитами,  также как название, язык и религию.

19 января из Львова в Россию отправятся группы поддержки марша, сообщили организаторы

22 января, из Керчи группа галичан паромной переправой отправится для «Высадки Украинцев на Кубани» - исторических землях Украины. Также несколько автоколонн отправятся в Воронеж и Брянск, где 22 января состоятся марши. После этого общая автоколонна отправится в Невиномысск, где 26 января состоится завершающая акция.

«Главная цель марша - поддержка русского (так перевел Гугл, организаторы имеют в виду русского с одним "с" :-) ) населения Кубани и Ставрополья, проживающего на исторических украинских землях и которое стремится присоединение к Украинской Державе», - отметили организаторы.



This entry was originally posted at http://varjag-2007.dreamwidth.org/4094857.html. Please comment there using OpenID.
Tags: галиция, информационные войны, львов, манипулятивные технологии, национализм, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →