varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Душка Катерина

via svetlako 

"Душка Катерина"

(Воспоминания и размышления)

 

 

Во злобе дня известная Катя Чумаченко свою проукраинскую деятельность на своей американской Родине вела не только от души, но и организационно выверенно. От души она ее вела, будучи сотрудницей и около-сотрудницей администраций Рейгана и Клинтона (обращу внимание: ей всё равно кому - ослам или слонам, а скорее – это им всё равно). А штатно-украинскую - в организации под названием USUF «US-Ukraine Foundation». Переводить последнее для читавших Айзимова - не буду. Однако, организация весьма интересная. Её связи с разными другими организациями из украинского лобби можно посмотреть отдельно и подробнее – но потом. Однако, отметим, что Катя-Катерина называется всеми «в и около» для этого прото-украинского Foundation - как именно одна из ОСНОВАТЕЛЬНИЦ. Ну что ж. Камень в основании лежит. А что лежит в основании основания? Кто еще основывал и закладывал основы рядом с нею.

 

Много их было. Меня заинтересовали люди, сохранившиеся сегодня во власти. Вот двое из них.

 

Number Оne. Республиканец Майкл Костив. В свое время украл 100 грамм толи бекона, толи сала в магазине (любовь к Украине попутала). За это не был назначен 3-им человеком в иерархии ЦРУ. Назвал его новый нач.ЦРУ Гросс где-то (таких людей не очень в первые полосы новостей впихивают) , а и журналюги и сало подгадили. Вот как раз с этим мистером Костивом, замзавом ЦРУ, Катюша-краса была знакома лично по совместной работе. Нет, что вы! Она никогда об его основной деятельности не догадывалась! И свои дела про Украину и Ющенко с ним не обсуждала!

 

Но не всё вечно и… Вышла замуж Катя. За президента Украины. Ушел на другую работу и человек из системы - г-н Костив. Где его только жизнь не носила, но нынче он - советник кандидата на пост президента г-на МакКейна. Как хорошо! Два человека из USUF – лоба в непосредственной близости к «высшему посту». И «система» не пострадала.

 

Однако, когда USUF лишилось и Катеньку, и высокопоставленного куратора из ЦРУ (а третий человек из иерархии CIA - это серьезно), я начал искать, а кто же сегодня занимает такую должность во второй-альма-матер Чумаченко. Она-то ушла, но дело её живет и пахнет!

 

Искал внимательно. Люди нынче и тогда, в Совете USUF – влиятельные. Одни в Совете директоров бывали и из директората Нью-йоркской биржи, другие в Совета Юристов Америки (а как же помощь интернируемым из США бандеровцам за вскрытые военные преступления и проводка неподконтрольных средств на Украину в поддержку демократии) и прочие лоббисты. Удивительно: с американскими фамилиями, но всегда искренне и с любовью - лезущие в дела Украины.

 

Наиболее вероятным кандидатом на замену резидента ЦРУ в USUF оказался «Number Two» Вильям Гленн Миллер. Бывший посол на Украине. Бывший председатель всяческих комиссий в Конгрессе, связанных с расследованием деятельности ЦРУ. Вроде как и не в штате, но на ком шапка-то горит и кто сие горение расследует (был в его карьереи спущенный на тормозах вьетнамский геноцид и прослушка разных неправильных конгрессменов и прочие «расследования». Нету теперь Костива в USUF – есть Вильям Миллер. А по совместительству - друг Катерины. И в виде посла, и в идее штатного гостя, и в виде члена второй альма-матер.

 

Ну вот, наверное, и всё. Катюшенька Ющенко - не знакома с ЦРУ! И не работает с его сотрудниками! Ну, мало ли, что они за одним столом сиживали, одни мысли говаривали, подливали-выпивали. Не поймана – не Бонни-Золотая-Ручка.

 

Кстати, Катя с мужем не проигрывают ни при одном раскладе выборов-США-2008. Бывший Катин коллега по USUF - в республиканском штабе. А вышеупомянутый Миллер – совсем наоборот, у демократов. Между прочим, почему-то единственный в официальном списке сотрудников Хиллари, для которого не указана его высшая должность. «Слово Украина - не засвечивается...»

 

Все довольны - возле Кати. А вот выигрывает ли Украина от такой дружеской связи ЦРУ с Катей-президентшей?

 

(Имеющиеся подтверждающие цитаты и документы  - по моему желанию). Впрочем – всё известно без меня J J J



Tags: агенты влияния, чумаченко, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments