varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Черновицкая милиция защитила министра иностранных дел Лаврова от нападения ОПГ "Свободы"

Черновицкая милиция защитила министра иностранных дел Лаврова во время его встречи со своим украинским коллегой господином Кожарой несколько дней назад в Черновцах от нападения боевиков ОПГ "Свободы".

Теперь депутаты фракции ОПГ "Свобода" в Черновицком областном совете обратились к прокурору Черновицкой области с требованием провести расследование этого вопиющего факта и наказания милицейских украинофобов, воспрепятствовавших эталонным украинцам показать, что на украинской земле "хозяин украинец". 

ОПГ "Свобода" требует: Милиция должна быть наказана, так как воспрепятствовала мирной встрече народного депутата от боевиков ОПГ "Свобода"  с мирными гражданами в то же время и в том же месте, где нагло встречались два министра иностранных дел.



Tags: беспредел, манипулятивные технологии, опг "свобода", силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments