varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Спецслужбы провели беседу с одесским Брейвиком, раскрывшим заговор иллюминатов

Такое впечатление, что кому-то очень надо в массовом общественном сознании превратить Украину в заповедник нацизма.

Одесские милиционеры разыскивают 23-летнего местного жителя Александра Куренного, который, по его собственному признанию, решил повторить преступление норвежского террориста Андерса Брейвика. Соответствующее заявление Куренной опубликовал на своей странице в "Живом Журнале", а также разослал в редакции ряда украинских СМИ.

«Українці, одесити, мене звуть Олександр Курінний, я живу в Одесі ось уже 23 роки, з кожним роком я все менше дізнаюся своє місто. Наші вулиці заполонили мігранти та іноземці. Я з жахом уявляю як в майбутньому, ми, українці, станемо меншиною в рідному місті, своїй країні. Потрібно зупинити імміграцію, яка вигідна тільки продажним політикам, службовцям в інтересах іллюмінатів та інших масонів. Я не буду говорити про тих хто за мною стоїть, я лише розповім про мої плани. Я хочу стати українським Андерсом Брейвіком, змусити суспільство говорити про проблему мігрантів. Я вибрав своєю метою одне із студентських гуртожитків, де проживає багато іноземців. Свою акцію я проведу на наступному тижні і нікому мене не зупинити! Сподіваюся на широке висвітлення мого подвигу в ЗМІ! Слава Україні! Героям Слава!», – говорится в заявлении Куренного.

RU. «Украинцы, одесситы, меня зовут Александр Куренной, я живу в Одессе вот уже 23 года, с каждым годом я все меньше узнаю свой ​​город. Наши улицы заполонили мигранты и иностранцы. Я с ужасом представляю как в будущем, мы, украинцы, станем меньшинством в родном городе, своей стране. Нужно остановить иммиграцию, которая выгодна только продажным политикам, служащим в интересах иллюминатов и других масонов. Я не буду говорить о тех, кто за мной стоит, я лишь расскажу о моих планах. Я хочу стать украинским Андерсом Брейвиком, заставить общество говорить о проблеме мигрантов. Я выбрал своей целью одно из студенческих общежитий, где проживает много иностранцев. Свою акцию я проведу на следующей неделе и никому меня не остановить! Надеюсь на широкое освещение моего подвига в СМИ! Слава Украине! Героям Слава! "

Позднее 14 января появилась информация о том, что милиционеры установили место жительства Куренного и доставили его в управление для проведения беседы. По данным "Сегодня", в отношении одессита начато уголовное производство по статье 259 УК ("Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности").

Стоит отметить, что блог в Живом Журнале Куренной зарегистрировал 12 января 2013 года, и  в нем только одна запись - с его ксенофобским заявлением. А также о то, что судя по лексике на украинский он свой текст переводил с помощью машинного перевода.

Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, неонацизм, одесса, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments