varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вышла вечером на базар - купить абхазских мандарин, пока есть, очень уж не люблю я этот приторный вкус всяких испано-турецких.

И тут подошла женщина - дать конфет "за упокой" похороненной ею сегодня дочки... Женщина примерно моих лет, только плохо выглядит, видно, в связи с "выработанностью", так что дочке - лет 25-27.  Полгода лечилась и обследовалась уже неизвестно от чего - от сердца в институте Амосова до ЖКХ - в областной и еще не помню где. Вскрытие показало, что у нее был менингит.

Да, всяко бывает. Вон vefff все искали несуществующий рак, а оказалось, пропустили элементарный тромб. Беда в том, что людям сейчас некуда больше за утешением обратиться, как к незнакомым людям на улице или в церковь. Она сказала, что не знает, что делать с ребенком. Дочка, ее все спрашивает: "Что это за праздник такой, что мне столько игрушек дяди и тети нанесли?" Поиграется этими игрушками, а потом зовет маму и плачет. Женщина хотела в бабке в село девочку отвезти (из контекста выплывает, что к бабке, которая "выкатывает"). Но батюшка не велит.  Советует  три раза на причастие в церковь сводить.

Я ей посоветовала постараться ребенка туда отправлять, где будет побольше детей.  Но ведь не можешь принять на себя все беды мира. Только выразить соболезнование...

Земля ей пухом и вечный покой...
Tags: жизнь, личное, общество
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments