varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Унылый "марш подлецов"

«Марш подлецов», о котором столько писали в последнее время, состоялся. В шествии против «закона Димы Яковлева», запрещающего, в частности, усыновление американцами российских сирот, приняло участие примерно раз в десять больше людей, чем в предыдущем «марше миллиардов». По данным столичного главка МВД на пике мероприятия в нем приняло участие около 9-9,5 тысяч человек. Удальцов количество борцов за права американских усыновителей оценил в 50 тысяч человек.

Неудивительно, что на акцию вышло больше народу, чем на прошлую акцию оппозиции, которая не была разрешена 15 декабря. Это показывает, что граждане готовы выходить протестовать только при гарантиях безопасности. Хорошо также то, что вышли не из-за политического, а гражданского повода. В целом это даже положительный знак - кроме привычных маргиналов-оппозиционеров есть даже представители настоящего гражданского общества. Но учитывая сам повод - защиту детей от закона, принятого Думой, на митинг могло бы прийти гораздо больше людей. Видимо, проамериканские марши не пользуются большой популярностью.

А тем временем в благородном семействе борцов с режимом уже началась свара за лавры успеха «марша подлецов». Либералы уже забирают все лавры марша себе и критикуют левых и националистов.

А леваки сдают либералов-педофилов: лидер Левого фронта Сергей Удальцов уже пообещал на ближайшем заседании Координационного совета оппозиции поставить вопрос об исключении блогера Адагамова из КС, если будет доказана его причастность к педофилии.

Что еще привлекло внимание? Обилие единообразной, изготовленной фабричным способом символики, что свидетельствует о централизованном ее изготовлении. Видимо, после полученной «накачки» на ее изготовление и был брошен «бюджет». А также то, что российские регионы практически проигнорировали акцию, которая как раз их касается, в первую очередь.



Судя по представленным в сети фотографиям на сегодняшнем мероприятии появилось достаточное количество новых лиц. Но после этого унылого, предсказуемо скатившегося к глупым провокациям зрелища, вряд ли повторно придут на следующие акции оппозиции. Даже некоторые видные оппозиционеры не видит смысла в состоявшейся акции протеста. «Марш против подлецов опять не о том, что нужно. Зачем отдавать детей иностранцам, когда нужно здесь решать проблемы этих детей?», — написала в своем твиттере  жена Удальцова.

Tags: агенты влияния, москва, оппозиция, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments