varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Шпионский камень из прошлого

Как раз когда американская гражданка Людмила Алексеева, видимо, возмущенная в лучших американских чувствах потерей потенциальной возможности усыновить русского сироту-инвалида, собирается подавать на Россию в ЕПСЧ, время вспомнить про ее британского куратора, пойманного шесть лет назад за руку с "шпионским камнем".  В чем, кстати, год назад покаялся Джонатан Пауэлл - руководитель канцелярии бывшего главы правительства Тони Блэра.

Вот этот камень:


Но я, как честный человек, хочу уличить антинародный гэбистский режЫм Путена во лжи!  Да-да!
Когда ФСБ поймала группу сотрудников британского посольства, замешанных в шпионаже на территории России, нам сказали, что этот камень - уникальная и новейшая разработкапокровителей Людмилы Алексеевой из  британского ведомства плаща и кинжала.

На днях я смотрела (впервые!) телесериал "ТАСС уполномочен заявить". И что же я вижу в последней серии?!! Там ловтя американского дипломата на горячем точно с таким же камнем!!!

Камень1

Камень

Это что же? Новейшие шпионские разработки британских шпионов на уровне разоблаченных советскими контрразведчиками 40 лет назад? А американцы не поделились с побратимами из разведсообщества тем, что их технологии разоблачены уже давно еще советской контрразведкой?

Tags: агенты влияния, великобритания, диссиденты, разведка, спецслужбы, ссср
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments