varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Россия финансирует бандеровщину и русофобию первой телекнопки Украины

Я давно хотела уже написать на тему, что на главной телекнопке страны в прайм-тайм начали петь русофобские и бандеровские песни, да все руки не доходили. Благо, [profile] putnik1 восполнил мой пробел в ПРИЇХАЛИ



Отвечаю оптом.

Нет, "профессор антропологии Орест Лютий", - в миру Антон Мухарский, - как бы кому-то того не хотелось,
не "изящный стёб под Профессора Либединского",
не "жесткий стёб над свидомыми"
и, безусловно, не "тупой хуторянский кич".

Этот образ и его творчество, - раз, два, три, -  очень умный, очень изящно задуманный и, увы, весьма эффективный (ибо бьющий на подсознание) проект, направленный на "размыв" общих ценностей, неуместных в рамках гран-проекта "Анти-Россия". Автор, в общем, этого не скрывает, а его целевая аудитория, на том же "Бандерштадте", относится с полным пониманием.

Что касается аудитории не целевой, то любопытно проследить за её реакцией. Обратите внимание: сливки Партии Регионов, элита, можно сказать, элит юго-восточного политикума, - и? И ничего. Кто-то, как скажем, г-жа Бондаренко, по крайней мере, хмурит бровки. Но кто-то уже улыбается, кто-то гогочет во всю глотку, а кое-кто даже и подпевает. Естественно, по-русски.

Мне остается только дополнить, что здесь использована технология, хорошо описанная в украинской народной сказке про "Ивасика-Телесика", где ведьма выковала у кузнеца "материн голос" и так сумела обмануть наивного Ивасика-Телесика. Точно так же и зденсь: на мотив всеми любимых и известных советских песен поется русофобская мерзость.

И второе: "Первый канал" России владеет почти третью "украинского" канала "Интер". Т.е. всю эту русофобию, которая теперь ежедневно льется в уши и сердца украинского зрителя, финансирует Россия.



This entry was originally posted at http://varjag-2007.dreamwidth.org/4089385.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments