varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Борьба украинской оппозиции за полную интеграцию с Европой

Украинская оппозиция снова блокирует Верховную Раду с требованием включить в повестку дня вопрос о  курсе Украины на полную европейскую интеграцию. Бандоппозиция жаждет чтобы каждый "маленький украинец", как любил выражаться незабвенный Виктор Андреевич Ющенко, жил так, как живут - полными европейцами, они - слуги народа. Ведь далеко не в каждой стране трибуну парламента в качестве рядовых боевиков блокируют миллиардеры:

На фото миллиардер Александр Абдулов (слева) блокирует трибуну

Оппозиция не удовлетворена уровнем жизни рядового украинца  и жаждет, чтобы рядовые граждане тоже приобщились к тем европейским радостям жизни, которые доступны слугам народы.

Среди них - возможность свободно предаваться гомосексуальным утехам, как борцы за народное счастье от БЮТ Арсен Аваков и его соратник Александр Кирш, или возможность плюнуть на наглую русскую рожу переплюнуть русских в Куршавеле, где по словам персонала до 40 % отдыхающих - украинцы, украшающие свои лыжи бриллиантами и покупающие или арендующие недвижимость за жесятки миллионов:






This entry was originally posted at http://varjag-2007.dreamwidth.org/4087613.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments