varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В ОПГ «Свободе» требуют вместо московского дерьма слушать отечественное


В день, когда все нормальные люди празднуют в кругу семьи Рождество «происки Москвы» не дают спокойствия народному депутату ВРУ из партии «Свобода».

В частности, очередным спичем разразился нардеп Игорь Мирошниченко у себя на Фейсбуке по поводу музыкального контента.

«Привет украинофобам, которые не знают о качественном украинском контенте. Вместо московского д*рьма, которым кишит наше радио и ТВ, лучше бы крутили наше, родное. Оно и современное, и качественное, и близкое душе», — советует «Свободовец».

Как говорится, комментарии излишни. Это не лечится.

Игорь Мирошниченко вообще любит отвешивать ксенофобские комментарии, которые потом используются против него и его партии. Ранее он в своем Фейсбуке назвал голливудскую актрису Милу Кунис «жидовкой». Чтобы как-то замять скандал слово «жид» прознали литературным, а Фарион договорилась до того, что это вообще ласкательная форма.

Позже он предложил «гнать поганой метлой» литератора и нардепа Павла Мовчана за то, что тот рассказал, что для него Израиль – это духовные ценности и святые места.

Напомним, ранее Европарламент призвал украинские оппозиционные партии не сотрудничать со «Свободой». В партии же увидели в этом заговор Москвы и Брюсселя против них.

За родным дерьмом на ТВ тоскуют и активисты "Майдана", которые составили списки телепередач, на которых ведущие, многие из которых еще совсем недавно боролись на плохом украинском против закона о русском языке, ведут передачи, о ужас! - на русском! (см. " «Рускій мір» українського телебачення").



This entry was originally posted at http://varjag-2007.dreamwidth.org/4083013.html. Please comment there using OpenID.
Tags: деградация, палата № 6, поп-арт
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments