varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Национальный совет по разведке США не видит Украину в 2030 году

В докладе американских аналитиков «Global Trends 2030: Alternative Worlds» («Глобальные тенденции-2030: альтернативные миры») из  «Национального совета по разведке» не упоминается Украина.

В этом документе  ведущие эксперты, ученые и аналитики представили свое видение и возможные сценарии развития человечества в следующие 17 лет.

Что характерно, слово «Украина» в этом документе даже не встречается, тогда как «Россия» упоминается около 40 раз, а самой стране посвящено немало строк в прогнозах по самым разным сферам – начиная с роста значимости в мировых масштабах русских олигархов до предсказания, что именно в России будут испытаны новейшие технологические решения экономического уклада будущего. Конечно же, упоминается РФ и в контексте вопросов международной безопасности, борьбы с международным терроризмом и исламским радикализмом

©

Tags: россия, спецслужбы, сша, украина, футурология
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments