varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Как ОПГ "Свободу" готовят к будущей победе

Наблюдаем в Киеве развитие постановки спектакля под названием "ОПГ "Свобода"  завоевывает Киев".

Как многие знают, 3-го января  представитель ОПГ "Свобода» Евгений Карась привёз свою молодёжную бригаду под партийными знамёнами для того, чтобы возглавить акцию протеста местных жителей против застройщиков и владельцев участки возле озера Тельбин с 2003-го года - ООО «Аквапарк».


Были взломаны металлические ворота, которые отделяли митингующих от нежелательной стройки, после чего активисты-«свободовцы» незамедлительно водрузили свой партийный флаг на стоявший неподалеку бульдозер, а потом начали беспрепятственно громить строительный забор. Уничтожили несколько сот метров забора. Это происходило под возгласы местных жителей «Ура!» и рукоплескания. Затем, сложив несколько секций друг на дружку, облив их растворителем, ограду подожгли.

Если вы думаете, что кого-либо задержали, вы глубоко ошибаетесь. Не прошло и пол-суток, как информационные ленты взорвались другой новостью:

"Аннулировали разрешение на скандальное строительство в Киеве возле озера Тельбин!"

Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киеве аннулировала разрешение на строительство жилищно-гостиничного комплекса со спортивно-развлекательным центром «Аквапарк» по ул. Шумского возле озера Тельбин.

Как сообщается, приказ об аннулировании разрешения на строительство Инспекцией архитектурно-строительного контроля издан по результатам рассмотрения представления, внесенного прокуратурой Днепровского района Киева относительно устранения нарушений градостроительного законодательства.

Вы прекрасно понимаете, что для полного цикла бюрократической процедуры вынесения представления прокуратуры, его расмотрения, принятия решения надо не пол-дня. Решение об ануллировании строительства принималось задолго до штурма свободовцев. Именно потому, что об этом было известно застройщикам, никто стройку и не защищал.  Кто-то придержал информацию о принятии решения, "просигналил" "Сволоте" и та в глазах не склонного к привычке анализировать обывателя  превратилась в "защитника угнетенных простых киевлян" от гнусных "донецких" и прочих антиукраинцев. 

Напомню, что  по аналогичному сценарию развивались недавно события на Сырце, где   ОПГ "Свобода" на 223-м участке (где должны также состояться перевыборы, так как свободовец Левченко проиграл Пилипишину)  пообещала защитить местную громаду и помочь вернуть  Сырецкую каштановой рощи, где была когда-то детская площадка, от  "донецких бандитов" (даже если они не "лонецкие" и не бандиты).

Точно так же нацист Левченко возглавлял ОПГ, штурмующую гостиный двор на Подоле и устроил там погром под предлогом протеста против реконструкции этого новодела.

Т.е. невидимый режиссер разворачивает на наших глазах сценическое действие обоснования логичности прихода к власти в столице украинских фашистов, готовя общественное мнение к будущей победе на выборах мэра Киева кандидата от ОПГ "Свобода", как необходимую преамбулу к выборам 2015.

Все происходит по  наработкам Леся Курбаса, стремившегося добиться  возвращения к колыбельным формам театра, когда театр был «такой разновидностью действа, в котором непосредственно участвуют все, кто сошелся его править»  и мечтал превратить искусство в люциферическое начало,   выстраивая спектакль в соответствии с эпической метафорой погребения Ума.

Напомню для тех, у кого короткая память. К моменту приезда Геббельса в Берлин октябре 1926 года там насчитывалось всего около одной тысячи нацистов. Это не описка. Всего около одной тысячи на весь Берлин!

В середине февраля 1927 года на столе у Геббельса лежало уже две с половиной тысячи заявлений о приеме в партию. На выборах в рейхстаг в мае 1928 года за нацистов проголосовали уже 50 тысяч берлинских избирателей, и нацисты получили в парламенте 12 мест из пятисот.

На досрочных выборах, состоявшихся в сентябре 1930 года, нацисты получили в Берлине голоса 550 тысяч избирателей, и теперь их депутатов в рейхстаге стало 107, хотя парламентское большинство все еще сохраняли социал-демократы…

Tags: киев, манипулятивные технологии, опг "свобода", спецслужбы, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments