varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На аукцион выставлено фото принцессы Дианы с пометкой «not to be published»



а аукцион выставлена фотография принцессы Дианы, ранее никогда не публиковавшаяся. На снимке «леди Ди» запечатлена сидящей на коленях у неизвестного молодого человека, читающего книгу.

Черно-белую фотографию размером 20 на 25 сантиметров можно будет купить на интернет-аукционе RR Auction. Помимо молодой леди Дианы и ее знакомого, в кадр попала бутылка виски Johnnie Walker.

Фото датировано 26 февраля 1981 года. За два дня до этого было официально объявлено о помолвке Дианы Спенсер и принца Чарльза.

На снимке стоит пометка «не публиковать» («not to be published»). Эта надпись, по словам представителя аукционного дома, значительно повышает стоимость фотографии, которая без этой пометки, скорее всего, была бы продана за тысячу долларов.

Аукционный дом купил эту фотографию вместе с фотоархивом, изначально принадлежавшим британскому таблоиду Daily Mirror.

Tags: великобритания, запад, капитализм, мораль, общество потребления, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments