varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

За уважение к Израилю фашист Мирошниченко предлагает изгнать с Украины Мовчана

Один из лидеров ОПГ "Свобода" Мирошниченко, который  обозвал «жидовкой» американскую киноактрису Милу Кунис, еврейку по национальности, родом из Черновцов. И отправил ее «в Гамерику и Израиль», призывает «гнать поганой метлой» из Украины  народного депутата  Верховной Рады четырех созывов, литератора, журналиста, переводчика конкурента по националистическому полю (и бюджетным потокам "на украинское дело" главу украинской недостаточно ксенофобской "Просвиты" Павла Мовчана (которого некоторые еврейские деятели обоснованно)  называли главным антисемитом Украины). Только за то, что он сказал, что уважает Израиль.


Сегодня народный депутат от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко прокомментировал фотографию из альбома медиа-проекта «Киев еврейский», на которой запечатлены народный депутат Верховной Рады VI созыва Павел Мовчан и главный редактор КЕ, парламентский журналист Элеонора Гройсман в кулуарах украинского парламента.
Под фотографией имеется активная ссылка на интервью Павла Мовчана Элеоноре Гройсман
Народный депутат Украины Павел Мовчан: для меня Израиль — энергетическая подпитка
 
В своем рассказе Павел Мовчан, с которым журналисты медиа-проекта встречались не только в Украине, а и в Израиле, сказал: «Для меня Израиль – это не только государство, не только исторические ценности. Для меня это мировой духовный центр. И я стараюсь бывать там хотя бы два раза в год. Я посещаю святые места. Это дает мне возможность открывать все новые глубины».
 
Игорь Мирошниченко написал под фотографией: «А я все гадаю, чому у нас «Просвіта» перетворилася з національно-культурного осердя у прихисток для лузерів та пристосуванців. Треба цю гнилу нацдемівщину гнати поганою мітлою. Буде в них більше вільного часу живитися енергією будь-де, тільки не в рідній Україні».

На русском языке: «А я все думаю, почему у нас „Просвита“ превратилась из национально-культурного сердечника в приют для лузеров и приспособленцев. Надо эту гнилую нацдемивщину гнать поганой метлой. Будет у них больше свободного времени питаться энергией везде, только не в родной Украине».

Tags: евреи, опг "свобода", украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments