varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Всемирный Форум русскоязычного еврейства требует изоляции ОПГ Свобода


Всемирный Форум русскоязычного еврейства потребовал в своем заявлении международной изоляции всех членов и лидера партии ОПГ Свобода, так как она «несет угрозу не только евреям, но и всем здравомыслящим людям».

"Через 80 лет после января 1933 года - в январе 2013-го, мы снова видим марширующие колонны с горящими факелами. Вместо Унтер-дер-Линден - Крещатик, вместо призывов "Германия для немцев!" - речовки "Украина для украинцев!". Вместо лозунга "Ариизировать немецкий бизнес" - лозунг "Отобрать собственность у олигархов и врагов Украины". Берлинскими колоннами 80 лет назад руководили будущие подсудимые Нюрнбергского трибунала, а киевские колонны 1 января 2013 года внимали ораторам, чьи имена уже стали позором Украины, попав в список крупнейших антисемитов мира 2012 года", - говорится в документе.

В организации заявили, что очень встревожены нарастающей популярностью партии, так как они "создают культ из гитлеровских коллаборантов и тех, чьи руки по локоть в еврейской крови". Члены Всемирного Форума потребовали от Конгресса и Госдепартамента США, а также лидеров ЕС и Израиля обеспечить для Свободы международную изоляцию, чтобы "эти национал-экстремисты стали изгоями в цивилизованном мире".

"Мы предлагаем выработать действенную программу изоляции этих ультранационалистов, включая запрет их лидерам на въезд в страны ЕС и в США, публичный отказ всех европейских и американских государственных структур от сотрудничества со Свободой, с ее главарями и депутатами. В 1933-м демократический мир пассивно молчал - так давайте в 2013-м не только скажем свое слово, но и превратим его в действие", - призвали евреи.

Tags: антифашизм, опг "свобода", фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments