varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинские школьники: Бандера и Шухевич - советские партизаны

Многие обратили внимание на то, что большинство в прошедших в ряде городов Украин фекальных факельных маршах неонацистов составляли недоросли 12-17 лет.  Одна из причин - тотальное промывание сознания детей в школах, когда детям вдалбливают, что "самым страшным зверем" для немцев был Бандера и его банда доблестная ОУН-УПА, а скоро могут найти доказательства, что многочисленная армия УПА, третья сторона во Второй мировой войне, Киев от немцев освобождала. Так и происходит размывание границы между добром и злом, когда внуки приходят к дедам и спрашивают ветеранов "Дед, зачем ты с москалями оккупировал Украину?"

vborgman  отметил:  Каждый год, как известно, выпускники РФ и УА проходят процедуру единого экзамена, который проводят внешние "оценщики". В РФ это называется ЕГЭ, в УА - ЗНО.  Все сделано по прогрессивным стандартам, на которые переходит наша школа. Ну и школьники не отстают...Рисунок1-1


Tags: дети, информационные войны, манипуляция сознанием, украина, школа
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments