varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Москали продолжают спаивать украинцев, поэтому Фарион создала новую нацию - бандеровскую

"Очень обидно, что сегодня здесь практически нет молодежи. Наверное, у всех похмельный синдром сейчас. Перебрали вчера много. И это очень обидно. Потому что украинцев так москали приучили пить. И это специально было сделано, чтобы мы отдали свою страну им. А Бандера боролся за трезвость нас и нашу независимость от москалей. Поэтому молодые люди вместо того, чтобы напиваться, все-таки лучше бы отдали честь этому великому человеку ", - сказала львовянка Ирина Простец.

И в тему:
Украинские села уходят в массовые новогодние запои из-за нехватки работы



А тем временем главная украинская ведьма Ирина Интриган провозгласила зарождение новой нации - Бандеровской:

"Степан Бандера говорил, что социальные протесты порождают баррикады, национальные протесты порождают легионы. Наша нация находится на стадии социальных протестов, поэтому мало у кого получается удержать и построить национальное государство. Собственно тогда, когда поток мышления будет перенаправлен от социальной проблематики в нациоцентричное русло, мы продемонстрируем всему миру, что в центре Европы возродилась, а не родилась, самодостаточная, сильная, мощная бандеровская Нация. Поэтому неслучайно Степан Бандера, имея всего-всего 24 года, понимал, что все надо начинать со школьной скамьи, учебника и системы знаний, которые потом отдать на благо своего народа и своего государства. Следующие акции протеста, которые организовывал Степан Бандера, были направлены на физическую расправу с теми, кто уничтожал украинцев, потому что они знают только один способ: стенка на стенку, где одна упадет - другая останется. Нам надо набираться силы и готовиться к масштабным акциям протеста, ведь, пройдя прелюдию в форме парламентских выборов, мы получили мощную националистическую фракцию, впервые в истории государства должность вице-спикера националиста. И мы готовы открыть двери парламента для народа, который придет с массовыми акциями протеста"

Tags: бандера, национализм, опг "свобода", палата № 6, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments