varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОПГ "Свобода" обещает через год захватить власть и построить Бандерштат



Нардеп от фашистов ОПГ "Свобода" обещает "К 105-й годовщине Степана Бандеры сплотить нацию и захватить полноту власти в государстве".

Об этом он заявил на очередном фашистском факельном марше в честь 104-й годовщины со дня рождения нацистского коллаборациониста Стефана Бандеры.

Он заявил: "Наша бандеровская армия ежедневно растет. Поэтому и дрожат наши враги, потому и навешивают нам нелепые ярлыки. Но нам того безразлично, потому что делаем дело, которое завещал нам, украинцам, Бандера. Поэтому каждый год собираемся здесь и отчитываемся, что мы сделали для дела Нации. И видим, что идеи украинского национализма все ходят. Поэтому глубоко символично, что именно в 70-ю годовщину основания Украинской повстанческой армии первый отряд националистов зашел в парламент.

Сейчас в стенах Верховной Рады мы создали плацдарм украинского национализма, но совсем скоро в наших руках будет значительная власть. 105-я годовщина со дня рождения Бандеры, которую отмечать в следующем году, накладывает на нас большую ответственность: сплотить нацию и быть готовыми перенять всю полноту власти в государстве".

Главный идеолог ОПГ "Свобода"  Юрий Михальчишин подтвердил и развил мысль о том,что фашисты ОПГ "Свободы" собираются строить "несуществующую Украину своей мечты" на руинах реально существующей Украины, заявив во Львове:

""Вокруг нас плетут паутину" русскава мира ", а мы в противовес будем строить Бандерштат - духовную крепость украинской нации - в наших сердцах, в наших мыслях и наших делах, в светлых и ясных чинах протеста, борьбы, мобилизации... гроздья мести уже сегодня созревают - национализм шагает по Украине".



Tags: опг "свобода", украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments