varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Наши достижения: Тягныбок и Мирошниченко попали в пятерку главных антисемитов мира :))

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок и его соратник Игорь Мирошниченко разделили "призовое" пятое место в международном рейтинге главных антисемитов 2012 года, передает УНН со ссылкой на израильские СМИ.

Список ведущих юдофобов мира был опубликован 28 декабря в США Центром Симона Визенталя - всемирной еврейской организацией по борьбе с антисемитизмом.

Так, Олег Тягнибок попал в этот рейтинг из-за своих призывов "бороться с жидвой", а Игорь Мирошниченко - из-за скандала с американской еврейской киноактрисой Милой Кунис, которую он назвал "жидовкой".

В первую пятерку также попали: лидеры египетской исламской партии "Мусульманское братство" (1-е место) и  президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад (2-е место).

На третьем месте - вице-президент Ирана Мохаммад Рахими  и начальник генерального штаба иранской армии генерал-майор Хасан Фирозабада.

Tags: евреи, ксенофобия, опг "свобода", тягныбок
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments