varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинский wikileaks: до последнего украинского камня...


В интернете появились электронные письма со взломанной почты дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении.

Среди более пяти тысяч писем, опубликованных на ресурсе zhuzhaleaks.com есть сообщения от немецких врачей, которые лечат Юлию Тимошенко, информация о счетах, которые нужно оплатить.

Как сообщает IPress.ua, в сети опубликованы также письма от бой-френда Евгении Тимошенко - Артура Чечеткина, а также от политических соратников Юлии Тимошенко - Сергея Власенко, Григория Немыри, Андрея Кожемякина, Остапа Семерака и других .

Немало информации касается международной активности Евгении Тимошенко с целью дискредитации Украины, в частности контактов с американскими и европейскими адвокатами и лоббистами Юлии Тимошенко, должностными лицами ЕС и ряда европейских стран.

Предполагают, что причиной появления в интернете личной переписки Евгении Тимошенко могут быть конфликты, которые уже начались внутри парламентской фракции "Батькивщина".

Tags: wikileaks, агенты влияния, антиэлита, пятая колонна, тимошенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments