varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Поля десталинизации пропалывают патриёты России

a_dyukov сообщает, что новый десоветизатор у нас в головах копаться вздумал.

Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров заявил, что нужно осудить тоталитарное прошлое. "Считаю, что нужно осудить тоталитарное прошлое. Этим и занимаюсь. Ошибка Бориса Ельцина в том, что не был чётко дан ответ и что не были осуждены репрессии большевистского режима в отношении геноцида собственного народа. Это нужно было сделать, это должно было быть во всех учебниках", - сказал Прохоров на пресс-конференции в Москве 21 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Сейчас существует миф о Советском Союзе, о замечательной стране, которая была мощная и которую все боялись. И дети, которым по 20 лет, слышат это в пересказах. Они не знают, что нельзя было читать литературу и не было еды в магазинах. Это всё им не объяснили и забили эмоциональное подсознание. И сейчас на этом мифе огромное количество политических партий начинают топтаться. Потому что с мифом бороться очень тяжело, так как невозможно привести доказательства. Одна из задач развития культуры - это осуждение тоталитаризма. Эта задача и нашей партии", - сообщил лидер партии.

"Советский союз - экономически обанкротился", - сказал политик. Он полагает, что это нужно "забить" в сознание молодого поколения.


Представление Прохорова о Советском Союзе, мягко говоря, странны  - особенно для сына начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР и члена КПСС с 1988 года.  Впрочем, в данном случае стремление бороться с советским наследием объясняется просто: вспомним людоедскую инициативу Прохорова о введении 60-часовой рабочей недели. Эту инициативу миллиардер лоббирует до сих пор.



Пример же для подражания современные Плохиши, которые и являются настоящими патриотами России, поскольку пишут:

"Ваше превосходительство, посол США в Российской Федерации Майкл Макфол. Я — одна из тех тысяч россиян, которые подписали петицию к Бараку Обаме с просьбой включить в "акт Магнитского" всех депутатов Государственной думы РФ, проголосовавших за запрет на усыновление гражданами США российских сирот.

Я пишу Вам для того, чтобы Вы и президент США удостоверились — тысячи россиян, ставящих подпись под петицией, — это настоящие люди, которые именно из любви к своей стране и от безысходности вынуждены призывать на помощь чужое государство. Я живой человек, мое настоящее имя Анастасия Глухова, но почти везде я подписываюсь девичьей фамилией. Я — выпускница Московской школы политических исследований и разговаривала с Вами в июне 2012 года, когда Вы приезжали на школьный семинар с выступлением. Я — настоящий человек, ответственно к Вам обращающийся". - ссылка

Tags: агенты влияния, десталинизация, оппозиция, постмодерн, постсовок, пятая колонна, россия
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments