varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Тягнибок: называю евреев жидами, чтобы обозначить эту национальность



Сегодня в передаче на ТВI глава партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что антисемитизм в Украине разжигают… сами евреи. А такое слово (ред. «жидовка») для кого-то обидное, а для кого-то и нет. Главное, что оно сказано на украинском языке. И его употребление не нарушает никаких законов Украины, — считает Олег Тягнибок. Если кого-то это не устраивает, то он может обратится в суд. И его проиграть, — заверяет народный депутат Украины, лидер «Свободы» (Напомню про решение украинского Минюста). Запрещать называть евреев "жидами" - значит запрещать сам украинский язык.

Одновременно с оскорблением евреев Тягнибок цинично заявляет, что его партия не является антисемитской.

По его мнению, важно с каким смыслом, обидным или нет, употребляется это слово (ред. жид, жидовка). Сам пан Тягнибок использует его (слово не называет вслух) не для оскорбления, а … только для обозначения определенной национальности!!!

Кроме того, окинув взглядом кадровый состав своей ОПГ,  Тягныбок уже не против сексменьшинств: «Если мы говорим о вопросе сексуальных меньшинств, я же не против того, чтобы такие люди существовали», - сказал О.Тягнибок и добавил, что выступает против преследований этих людей.

Tags: евреи, тягныбок, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments