varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Члены ОПГ "Свобода" обстреляли окна винницкого правозащитника

23 декабря около 20.00 в Виннице стреляли по окнам квартиры правозащитника Дмитрия Гройсмана. Попали в окно на балконе.

Сегодня утром Гройсман обнародовал фото с балкона в соцсети Фейсбук. Фотографию подписал "Всего лишь дырочка в окошке. А могли бы и ножичком полоснуть".

Мужчина предполагает, это вполне может быть связано с его профессиональной деятельностью.

"Меня не ранили. Когда стреляли по окнам, я находился в другой комнате, - рассказывает правозащитник. - Услышал сильный звук и подумал, что это мой кот опять что-то опрокинул. Даже не пошел и не посмотрел, потому что болею. Избитое окно увидела моя жена. Я оценил отверстие - очень похоже на пневматическое оружие".

Гройсман говорит, что не знает, кто стрелял.

"Прямых угроз я не получал. Были только письма от известных "киевских" "свободовцев", которые обещали сообщить обо мне "свободовцам" "винницким". Имеют на меня зуб через дискуссию о необходимости вводить национальность в паспортах граждан Украины!", - заявил он.

Напомню, что не так давно неонацисты из травматического оружия обстреляли окна квартиры Председателя Славянской партии Украины Александра Лузана.  Тогда никого н енашли и не наказали, а как известно, безнаказанность порождает вседозволенность. Продолжение следует?

Tags: беспредел, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments